Benefizessen des Förderkreises

Der Förderkreis organisierte zugunsten der DMSG ein "Swinging BBQ" im Schleswig-Holstein-Haus Schwerin. Es kamen 2305€ Spenden zusammen, die zugunsten der DMSG gehen.

Ein herzliches Dankeschön an die Spender, das Schleswig-Holstein-Haus, den Caterer und die Band "The Woodfellas", die den Abend mit handgemachter Swingmusik begleiteten.

Multiple Sklerose im Mittelpunkt einer bundesweiten Tanzkampagne

#Mittanzenstärkt

Unser Team bei der DMSG in M-V

... ist spitze!

Ein großes Dankeschön an alle Mitglieder, die sich auf den Weg nach Schwerin zum Neujahrstreffen 2018 gemacht hatten.

Seminarplan 2018 ist da!

Der neue Seminarplan 2018 ist da! Wir haben wieder viele abwechslungsreiche Seminare und Veranstaltungen für Sie vorbereitet und freuen uns auf ein Kennenlernen und ein Wiedersehen.

Bei Bedarf liegen auch noch Pläne bei den Sozialarbeiterinnen Kerstin Kort und Dagmar Baale aus. Ein großes Dankeschön an die sieben Mitglieder, die uns Ihre tollen Bilder zur Verfügung stellen!

16. Neujahrstreffen im "Goldenen Saal" Schwerins

Am 13. Januar 2018 fand das beliebte Neujahrstreffen statt. Unsere Schirmherrin Stefanie Drese hielt das Grußwort. Es folgten Auszeichnungen mit den Ehrennadeln in Silber und Gold und dem 1.Pflegepreis, der von der AOK Nordost unterstützt wurde. Die Vorsitzendes des DMSG Bundesverbandes Frau Prof. Dr. Judith Haas hielt einen Fachvortrag zum Thema: "News - Cannabis, Biotin & Ocrelizumab".

Pressemitteilung Schirmherrin Stefanie Drese

Benefiz-Beachvolleyballturnier

Benefiz Beachvolleyball am 14.Juli 2018

Einmal im Jahr veranstaltet der Förderkreis das Beachvolleyball zugusten der DMSG am Zippendorfer Strand. Die Veranstaltung ist für viele Firmen das sportliche Highlight des Jahres. Es treten immer 2 Spieler in einem Team gegen andere wechselnde Teams an. Eine tolle Idee für Ihre Firma, melden Sie sich und Ihren Kollegen doch einfach mal an, das Anmeldeformular finden Sie auf der rechten Seite (bitte ausfüllen und zuschicken, danke).

Liebe Unternehmer und Sportsfreunde,

am 14.Juli 2018 findet um 10:00 Uhr in Schwerin-Zippendorf, Deutschlands schönstem Stadtstrand das 15. Beachvolleyballturnier zugunsten der Deutschen Multiple Sklerose Gesellschaft, Landesverband Mecklenburg-Vorpommern statt. Sie kämpfen um den heißbegehrten Pokal.

Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, weil Sie z.B. in Mecklenburg-Vorpommern ansässig sind und garantiert sportliche Mitarbeiter haben. Wir begrüßen gern Ihre Mannschaft (Privat oder Firmen je zwei Personen) zehn Beachvolleyballfelder stehen zur Verfügun, für das leibliche Wohl wird gesorgt. Die beste Mannschaft wird prämiert Sie verbessern damit nicht nur das Klima in Ihrem Team tragen zur Fitness Ihrer Mitarbeiter bei unterstützen die Betreuung von Menschen mit Multipler Sklerose.

Sie tun Gutes. Wir reden darüber.

Das Benefiz-Beachvolleyballturnier in Bildern