"Alles geht, aber eben nur anders..."

Deutschlandweit weisen in zahlreichen Apotheken die Plakate vom DMSG-Bundesverband auf den Welt MS Tag hin. Das Motto wurde erstamals im Rahmen eines bundesweiten Wettbewerbs ermittelt und lautet "Multiple Sklerose: Alles geht, aber nur eben anders".

Wie die Krankheit ihren Alltag verändert, erleben die mehr als 200.000 MS-Erkrankten in Deutschland tagtäglich. Darüber gilt es aufzuklären, damit das Verständnis für Menschen mit MS in der Öffentlichkeit wächst.

Quelle: DMSG Bundesverband

"Jugend musiziert" 2.Platz

Der Landesverband gratuliert Annika Hoffmann zum 2.Platz bei "Jugend musiziert".

Wir würden uns freuen wenn du beim Neujahrstreffen 2018 für uns singen würdest!

5. Landesweiter MS Tag in Sparow

Das beliebte "Drums Alive " mit Ulrike Hagemeister begeisterte alle Teilnehmer.

5. Landesweiter MS Tag in Sparow

Das Team der DMSG fand Sparow super!

Wir freuen uns auf ein nächstes Mal in 2019.

5.Landesweiter MS Tag in Sparow

Wir freuen uns über Ihr Feedback:

"Liebes Orga-Team, vielen Dank für die viele viele Arbeit die ihr euch wieder gemacht habt. Es war ein interessanter und schöner Tag. Für den NDR waren wir aber leider nicht interessant genug, kein Hinweis auf unser Treffen....alte Autos, Stadtlauf und Anglerversammlung waren leider wichtiger. Trotz allem es war super in Sparow.... Liebe Grüße Familie J. aus Jarmen"

Benefizessen des Förderkreises

Der Förderkreis organisierte zugunsten der DMSG ein "Swinging BBQ" im Schleswig-Holstein-Haus Schwerin. Es kamen 2305€ Spenden zusammen, die zugunsten der DMSG gehen.

Ein herzliches Dankeschön an die Spender, das Schleswig-Holstein-Haus, den Caterer und die Band "The Woodfellas", die den Abend mit handgemachter Swingmusik begleiteten.

Dank an alle Sponsoren!

Ein herzliches Dankeschön geht auch an das Sky-Team, die mit ihrer Einsatzbereitschaft und ihrem Teamgeist überzeugten.

Multiple Sklerose im Mittelpunkt einer bundesweiten Tanzkampagne

#Mittanzenstärkt

Benefiz-Beachvolleyballturnier

Benefiz Beachvolleyball am 8.Juli 2017

Einmal im Jahr veranstaltet der Förderkreis das Beachvolleyball zugusten der DMSG am Zippendorfer Strand. Die Veranstaltung ist für viele Firmen das sportliche Highlight des Jahres. Es treten immer 2Spieler in einem Team gegen andere wechselnde Teams an. Eine tolle Idee für Ihre Firma, melden Sie sich und Ihren Kollegen doch einfach mal an, das Formular finden Sie auf der rechten Seite (bitte ausfüllen und zuschicken, danke).

Liebe Unternehmer und Sportsfreunde,

am 08.Juli 2017 findet um 10:00 Uhr in Schwerin-Zippendorf, Deutschlands schönstem Stadtstrand das 14. Beachvolleyballturnier zugunsten der Deutschen Multiple Sklerose Gesellschaft, Landesverband Mecklenburg-Vorpommern statt. Sie kämpfen um den Pokal der VR Bank Schwerin e.G..

Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, weil Sie z.B. in Mecklenburg-Vorpommern ansässig sind und garantiert sportliche Mitarbeiter haben. Wir begrüßen gern Ihre Mannschaft (Privat oder Firmen je zwei Personen) zehn Beachvolleyballfelder stehen zur Verfügun, für das leibliche Wohl wird gesorgt. Die beste Mannschaft wird prämiert Sie verbessern damit nicht nur das Klima in Ihrem Team tragen zur Fitness Ihrer Mitarbeiter bei unterstützen die Betreuung von Menschen mit Multipler Sklerose.

Sie tun Gutes. Wir reden darüber.

Das Benefiz-Beachvolleyballturnier in Bildern