Multiple Sklerose im Mittelpunkt einer bundesweiten Tanzkampagne

#Mittanzenstärkt

Unser Team bei der DMSG in M-V

... ist spitze!

Ein großes Dankeschön an alle Mitglieder, die sich auf den Weg nach Schwerin zum Neujahrstreffen 2018 gemacht hatten.

Seminarplan 2018 ist da!

Der neue Seminarplan 2018 ist da! Wir haben wieder viele abwechslungsreiche Seminare und Veranstaltungen für Sie vorbereitet und freuen uns auf ein Kennenlernen und ein Wiedersehen.

Bei Bedarf liegen auch noch Pläne bei den Sozialarbeiterinnen Kerstin Kort und Dagmar Baale aus. Ein großes Dankeschön an die sieben Mitglieder, die uns Ihre tollen Bilder zur Verfügung stellen!

16. Neujahrstreffen im "Goldenen Saal" Schwerins

Am 13. Januar 2018 fand das beliebte Neujahrstreffen statt. Unsere Schirmherrin Stefanie Drese hielt das Grußwort. Es folgten Auszeichnungen mit den Ehrennadeln in Silber und Gold und dem 1.Pflegepreis, der von der AOK Nordost unterstützt wurde. Die Vorsitzendes des DMSG Bundesverbandes Frau Prof. Dr. Judith Haas hielt einen Fachvortrag zum Thema: "News - Cannabis, Biotin & Ocrelizumab".

Pressemitteilung Schirmherrin Stefanie Drese

Spenden & Helfen

Tragen Sie zu mehr Teilhabe und Lebensqualität bei!
Die Bedeutung von Spenden kann gar nicht hoch genug eingeschätzt werden. Ohne Spenden könnten wir viele unserer Aufgaben nicht erfüllen.

Die Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft steht allen MS-Betroffenen und deren Angehörigen, sowie ganz besonders den Schwerstbehinderten, als verlässlicher und fachkompetenter Partner im Alltag zur Seite. Schenken Sie Lebensqualität und helfen Sie. Ihre Spende, in welcher Höhe auch immer, kommt bei den Betroffenen gut an!

Unterstützen Sie uns, damit wir den Menschen mit MS im Land zuverlässig zur Seite stehen können. Füllen Sie das Spendenformular aus und schicken Sie es unterschrieben an uns zurück. Sie erhalten dann umgehend eine Spendenbescheinigung von uns. Herzlichen Dank. Wenn Sie mehr über unsere Arbeit wissen möchten, lesen Sie unsere Geschäftsberichte sowie unseren Seminarplan.