Seminarangebote der DMSG

Wir bieten ein vielseitiges Programm - von wissenschaftlichen Fachtagungen bis hin zu Fitness-Workshops (nicht nur zur Erhaltung des körperlichen, sondern auch des mentalen Wohlbefindens).
Für Ihre Anmeldung verwenden Sie bitte unseren Anmeldebogen oder unser Kontaktormular.

JMS - Junge MS Betroffene

... finden im Landesverband zusammen!

Vom 22.06. bis zum 24.06.2018 waren wieder "Alle in einem Boot" - das Treffen für junge MS-Betroffene in Norddeutschland.

Wir hatten ein buntes Programm das keine Wünsche offen ließ.

Habt ihr Lust 2019 dabei zu sein? Dann schickt uns eine Mail und ihr erhaltet genaue Infos über Zeit&Ort. Wir freuen uns auf Euch!

15. Benefiz-Beachvolleyballturnier für den guten Zweck

Am 14. Juli 2018 wurde wieder am Zippendorfer Strand gebaggert. Viele Firmen und Privatpersonen haben sich angemeldet. Mit 28 Mannschaften konnten wir ein faires und spannendes Turnier spielen.
Wir freuen uns, dass viele Mitglieder Zuschauer waren!

Wir stechen in See, am 6.Juni 2018 setzen wir die Segel

Mitsegeln auf der Atalanta - "Alle Mann an Board!"

Das Schiff liegt am Alten Hafen an, ab 15 Uhr werden die Leinen gelöst und wir stechen in See! Auf der vierstündigen Fahrt, werdet ihr mit Kaffee & Kuchen, sowie Softgetränke an Board versorgt.

Wir freuen uns auf eine vierstündige Zeit an Board mit euch! Euer DMSG-Team