Aktuelle Corona-Entwicklungen

Seit dem 18. Dezember 2020 gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Gruppentreffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Januar auszusetzen!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind wie gewohnt für Sie erreichbar. Bitte vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch vorab per Telefon unter 0385 3922022.

Happy Holidays: der Mut-Mach-Song zum Mitmachen

Wer singt – mit Abstand – am besten? Für ihre weihnachtliche Challenge hat die DMSG mit Musikern, Künstlern und Studenten den Song "Happy Holidays" produziert.

Sängerin des Songs ist Jenna Akua Stern, die auch schon an der TV-Sendung "The Voice of Germany" teilgenommen und Stars wie Boss Hoss, Rea Garvey, Nena und Xavier Naidoo mit ihrer Stimme begeistert hat.

Sie können mitmachen! Singen, sprechen und filmen Sie Ihre Botschaft. Teilen Sie Ihre Erfahrungen des Jahres 2020 und ihre Wünsche für das Jahr 2021.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite des DMSG-Bundesverbandes