Aktuelle Corona-Entwicklungen

Seit dem 18. Dezember 2020 gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Gruppentreffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Januar auszusetzen!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind wie gewohnt für Sie erreichbar. Bitte vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch vorab per Telefon unter 0385 3922022.

Information zur Festtagszeit

Unsere Geschäfts- und Beratungsstelle(n) in Schwerin und Rostock sind zwischen Weihnachten und Silvester geschlossen. Wir sind ab dem 4. Januar 2020 wieder für Sie da.

Der Landesverband wünscht ruhige Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!