Dr. Stephanie Woschek mit Headset im Wohnzimmer. Sie hält in der einen Hand einen großen Ball und in der anderen einen Tennisschläger.

Online-Funktionstraining für alle im Juli

Am 24. Juli 2021 bietet das Team Funktionstraining der DMSG Hessen in Kooperation mit dem DMSG-Bundesverband wieder ein kostenfreies virtuelles Funktionstraining an.

Sportwissenschaftlerin Dr. Stephanie Woschek stellt ein Trainingsprogramm zum Mitmachen vor, das sich für jeden eignet. Gezeigt werden Übungen im Stehen und im Sitzen. Für das Training werden Alltagsgegenstände verwendet, die sich in jedem Haushalt finden.

Wann: Samstag, 24. Juli 2021, 11:00 Uhr

Anmeldung per E-Mail: funktionstraining(at)dmsg.de

Weitere Infos: Veranstaltungsseite der DMSG Hessen

Außenansicht des Hauses Seeschlösschen von der Promenade aus.

Jährliches JMS-Treffen "Alle in einem Boot"

Vom 24.09. bis 26.09.2021 findet in Boltenhagen unser jährliches JMS-Treffen "Alle in einem Boot" statt. Alle MS-Betroffenen unter 40 Jahren sind herzlich eingeladen.

Anmeldung (bis 03.08.2021) per E-Mail: ms(at)dmsg-mv.de

Jährliches JMS-Treffen "Alle in einem Boot"

Unter Beachtung der Landesverordnung wollen wir endlich wieder ein Wochenende in Boltenhagen verbringen. Hier die Eckdaten:

Datum:
24.09.2021 bis 26.09.2021

Ort:
AURA-Hotel "Ostseeperlen Boltenhagen"
Strandpromenade 53
23946 Boltenhagen

Kosten:
Mitglieder: 100,00 Euro + EZ-Zuschlag (inkl. Mahlzeiten)
Nichtmitglieder: 200,00 Euro + EZ-Zuschlag (inkl. Mahlzeiten)

Programm:
Neben der Erholung haben wir Gesprächsrunden mit Andrea Bentzien, Sexualpädagogin, und Kay Lipinski, Dipl.-Psychologe, geplant sowie einen Besuch im Kletterpark.

Anmeldung:
Anmeldungen nehmen wir bis zum 3. August 2021 gern per E-Mail unter ms(at)dmsg-mv.de entgegen. Anmelden können sich alle interessierten MS-Betroffenen (Alter: unter 40 Jahren).