"Pinselstrich & Augenblick" - Ausstellung von Andrea Saß

Die Ausstellung ist vom 27.08. - 31.12.2020 im Foyer der Kreisverwaltung des Landkreises Rostock, Bad Doberan, August-Bebel-Str. 3 zu den jeweiligen Öffnungszeiten zu sehen. Es werden Landschaften, Stillleben und Anderes in Acryl, Pastellkreide und Öl gezeigt. Andrea Saß ist Gruppensprecherin der DMSG-Gruppe Stralsund und freut sich über Ihren Besuch.

Aktuelle Corona-Entwicklungen

Seit dem 2. November 2020 gelten zusätzliche Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Gruppentreffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende November auszusetzen!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind wie gewohnt für Sie erreichbar. Bitte vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch vorab per Telefon unter 0385 3922022.

Web-Seminar zu Plan Baby bei MS

Das DMSG-Projekt "Plan Baby" unterstützt MS-Erkrankte mit Kinderwunsch und Eltern mit MS bei allen Fragen rund um Schwangerschaft, Geburt, Stillen und Bewältigung des Familienalltags sowie bei der Beantragung von Leistungen. Schirmherrin ist Manuela Schwesig, Ministerpräsidentin des Landes Mecklenburg-Vorpommern und Bundesfamilienministerin a. D.

Termin: 16.11.2020 um 19.00 Uhr

Anmelden können Sie sich auf der Veranstaltungsseite der DMSG NRW.

Die immer lacht. Mit Multipler Sklerose?

Der neue DMSG-Spot verbindet das Lachen mit einer Botschaft. Sehen und hören Sie sich den Spot auf der Webseite des Bundesverbandes an.

Mitgliedervorteile neu auf MS-Connect

Neu auf MS Connect: DMSG-Mitglieder genießen exklusive Rabatte und Einkaufsvorteile

Mitglied der Deutschen Multiple Sklerose Gesellschaft (DMSG) zu sein, lohnt sich jetzt gleich doppelt. Denn ab sofort gibt es attraktive Einkaufsvorteile im Kennenlern-Portal MS Connect. Nutzen Sie Ihre DMSG-Vorteilswelt und profitieren Sie von Rabatten, Gutscheinkarten, Cashback und mehr.

Was einst nur Mitarbeitern von Großunternehmen vorbehalten war, kommt jetzt auch den Mitgliedern der DMSG zugute. Zahlreiche namhafte Partnerunternehmen bieten im Rahmen der Zusammenarbeit der DMSG mit der MIVO mitarbeitervorteile GmbH Sonderkonditionen von bis zu 60 Prozent und laden so zum Sparen ein.

In den Kategorien Mode, Autos, Elektronik, Uhren & Schmuck, Reisen, Lebensmittel, Fitness, Haus & Garten und mehr finden Sie bekannte Marken, wie zum Beispiel Puma, ASOS, McFit, Sky, Acer, Hotels.com, Zalando, Ikea und HelloFresh. Das Angebot wird laufend erweitert. Die Plattform steht täglich rund um die Uhr auf allen Endgeräten zur Verfügung und lädt zum Stöbern und zum Austausch von Tipps auf MS Connect ein.

Interaktive Funktionen wie die Merkliste sowie die Empfehlungsfunktion gestalten den Besuch der Plattform noch komfortabler. Im Blog sind regelmäßig spannende Artikel zu finden - rund um aktuelle Vorteilsangebote sowie über Themen der Work-Life-Balance.

Worauf noch warten? Jetzt als DMSG-Mitglied auf MS Connect registrieren und von den Vorteilen profitieren. Wir wünschen viel Spaß beim Shoppen und Sparen!

Der Weg zu den Vorteilen für Mitglieder:

1.      Gehen Sie auf www.msconnect.de

2.      Klicken Sie oben rechts auf MITMACHEN und registrieren Sie sich neu auf MS Connect! Oder loggen Sie sich mit Ihren Zugangsdaten auf www.msconnect.de ein.

3.      Klicken Sie unter Ihrem Profil auf Mitgliedervorteile (Freischaltung erst nach der Verifizierung als Mitglied durch einen DMSG-Landesverband)

Das war's! Schon werden Sie zu den Vorteilen weitergeleitet! Wer noch nicht Mitglied in der DMSG ist, kann die Mitgliedervorteile mit dem Beitritt zur DMSG ebenfalls genießen. Beitrittsformulare sind über die Websites der DMSG zugänglich.

Wer ist MIVO?

Hinter der neuen Vorteilswelt für Mitglieder der DMSG auf MS Connect steckt die MIVO mitarbeitervorteile GmbH, ein 2001 in Hamburg gegründetes Unternehmen, welches maßgeschneiderte Lösungen im B2B-Segment anbietet. Durch den Eintritt in den Degussa Bank Konzern im Jahr 2016 wurde der Firmensitz nach Frankfurt am Main verlegt. Doch seinem Ziel ist MIVO treu geblieben und unterstützt Unternehmen, Vereine und Verbände seit über zehn Jahren dabei, die Arbeitnehmerzufriedenheit und -motivation zu fördern und die Mitgliederbindung zu stärken. Arbeitnehmern und Mitgliedern werden besondere, rabattierte Angebote und Vorteile zur Verfügung gestellt. Jedem Partnerverband oder Partnerunternehmen steht dabei ein exklusiver Zugang zu den Produkten und Serviceleistungen aus allen Lebensbereichen zur Verfügung. In Verbindung mit den interaktiven Funktionen bietet MIVO seinen Partnern einen zuverlässigen Service aus einer Hand und hat von seinen vier Standorten aus stets ein offenes Ohr für Feedback, Anregungen und Wünsche seiner Partner und User. Über 2.300 Unternehmen, Vereine und Verbände aus Deutschland, Österreich und der Schweiz sind bereits überzeugt.

Quelle: DMSG Bundesverband e.V.