Seminarangebote der DMSG

Wir bieten ein vielseitiges Programm - von wissenschaftlichen Fachtagungen bis hin zu Fitness-Workshops (nicht nur zur Erhaltung des körperlichen, sondern auch des mentalen Wohlbefindens).
Für Ihre Anmeldung verwenden Sie bitte unseren Anmeldebogen oder unser Kontaktormular.

JMS - Junge MS Betroffene

... finden im Landesverband zusammen!

Vom 22.06. bis zum 24.06.2018 waren wieder "Alle in einem Boot" - das Treffen für junge MS-Betroffene in Norddeutschland.

Wir hatten ein buntes Programm das keine Wünsche offen ließ.

Habt ihr Lust 2019 dabei zu sein? Dann schickt uns eine Mail und ihr erhaltet genaue Infos über Zeit&Ort. Wir freuen uns auf Euch!

15. Benefiz-Beachvolleyballturnier für den guten Zweck

Am 14. Juli 2018 wurde wieder am Zippendorfer Strand gebaggert. Viele Firmen und Privatpersonen haben sich angemeldet. Mit 28 Mannschaften konnten wir ein faires und spannendes Turnier spielen.
Wir freuen uns, dass viele Mitglieder Zuschauer waren!

Neue Broschüren sind da!

Informationen über Dimethylfumarat, Cladribin und Teriflunomid in neuen Broschüren erhältlich

Ab sofort liegen die Broschüren in Ihrem Landesverband aus!
Für unsere Mitglieder sind sie kostenlos erhältlich.
Solltet Ihr es nicht schaffen vorbeizukommen, können wir sie euch auch zuschicken.