Seminarangebote der DMSG

Wir bieten ein vielseitiges Programm - von wissenschaftlichen Fachtagungen bis hin zu Fitness-Workshops (nicht nur zur Erhaltung des körperlichen, sondern auch des mentalen Wohlbefindens).
Für Ihre Anmeldung verwenden Sie bitte unseren Anmeldebogen oder unser Kontaktormular.

JMS - Junge MS Betroffene

... finden im Landesverband zusammen!

Vom 22.06. bis zum 24.06.2018 waren wieder "Alle in einem Boot" - das Treffen für junge MS-Betroffene in Norddeutschland.

Wir hatten ein buntes Programm das keine Wünsche offen ließ.

Habt ihr Lust 2019 dabei zu sein? Dann schickt uns eine Mail und ihr erhaltet genaue Infos über Zeit&Ort. Wir freuen uns auf Euch!

15. Benefiz-Beachvolleyballturnier für den guten Zweck

Am 14. Juli 2018 wurde wieder am Zippendorfer Strand gebaggert. Viele Firmen und Privatpersonen haben sich angemeldet. Mit 28 Mannschaften konnten wir ein faires und spannendes Turnier spielen.
Wir freuen uns, dass viele Mitglieder Zuschauer waren!

Neujahrstreffen 2018 in Schwerin

Am 13.Januar 2018 findet das 16. Neujahrstreffen in Schwerin statt

Um 11:00 Uhr gehts los. Unsere Schirmherrin Stefanie Drese hält das Grußwort. Es folgen Auszeichnungen mit den Ehrennadeln in Silber und Gold. Die Vorsitzendes des DMSG Bundesverbandes Frau Prof. Dr. Judith Haas hält einen Fachvortrag zum Thema: "News - Cannabis, Biotin & Ocrelizumab".