Aktuelle Corona-Entwicklungen

Seit dem 18. Dezember 2020 gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Gruppentreffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Januar auszusetzen!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind wie gewohnt für Sie erreichbar. Bitte vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch vorab per Telefon unter 0385 3922022.

Online-Vortrag zu SpoKs

Am 21.01.2021 informiert das Team von SpoKs (Sportorientierte Kompaktschulung für Menschen mit MS) in einem Online-Informationsvortrag über Sport bei MS und SpoKs im Jahr 2021.

Der Online-Vortrag richtet sich an alle Sport- und SpoKs-Interessierte sowie an ehemalige SpoKs-Teilnehmende. Alle Interessierten sind bundesweit eingeladen.

Anbieter: DMSG, Landesverband Rheinland-Pfalz e. V. & Landesverband Saarland e. V.

Datum: Donnerstag, der 21.01.2021

Uhrzeit: 18:00 – 19:30 Uhr

Referentin: Dr. phil. Stephanie Woschek

Das Angebot ist kostenfrei.

Anmeldung unter: www.dmsg-rlp.de

Bei Fragen steht Ihnen Dr. Stephanie Woschek zur Verfügung (E-Mail: trainer(at)spoks-ms.de).