Aktuelle Corona-Entwicklungen

Seit dem 18. Dezember 2020 gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Gruppentreffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Januar auszusetzen!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind wie gewohnt für Sie erreichbar. Bitte vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch vorab per Telefon unter 0385 3922022.

Online-Weihnachtsmarkt der DMSG

Am 18.12.2020, ab 16:00 Uhr, lädt die DMSG alle Mitglieder zu einem bunten Online-Weihnachtsmarkt ein. Im Mittelpunkt stehen die Unterhaltung und der Austausch.

Der Online-Weihnachtsmarkt wird verschiedene Angebote in digitalen Räumen oder digitalen „Weihnachtshäuschen“ enthalten.

Ein Weihnachtsmann wird auch unterwegs sein.

Die Veranstaltung findet über Webex statt. Zahlreiche Beteiligung ist willkommen.

Wenn Sie DMSG-Mitglied sind und teilnehmen möchten, melden Sie sich einfach bei der DMSG Mecklenburg-Vorpommern unter folgender E-Mail-Adresse mit dem Stichwort "Weihnachtsmarkt" an:
ms(at)dmsg-mv.de

Wir lassen Ihnen dann den Einwahllink zukommen.