Seminarangebote der DMSG

Wir bieten ein vielseitiges Programm -
von wissenschaftlichen Fachtagungen bis hin zu Fitness-Workshops
(nicht nur zur Erhaltung des körperlichen, sondern auch des mentalen Wohlbefindens).

Für Ihre Anmeldung verwenden Sie bitte unseren Anmeldebogen oder unser Kontaktormular.

JMS - Junge MS Betroffene

... finden im Landesverband zusammen!

Vom 22.06. bis zum 24.06.2018 waren wieder "Alle in einem Boot" - das Treffen für junge MS-Betroffene in Norddeutschland.

Wir hatten ein buntes Programm das keine Wünsche offen ließ.

Habt ihr Lust 2019 dabei zu sein? Dann schickt uns eine Mail und ihr erhaltet genaue Infos über Zeit&Ort. Wir freuen uns auf Euch!

Wir laden zum Ehrenamtstreffen nach Banzkow ein

Es ist wieder soweit, unsere Ehrenamtlichen werden von uns für 3 Tage geschult.

Vom 04. bis 06.12.2018 laden wir unsere ehrenamtlichen Gruppensprecher, Stammtischsprecher, Offenen Treff Sprecher, Leuchttürme und Verbandratmitglieder zu unserer dreitägigen Schulung ein. Wir haben ein abwechslungsreiches Programm für Euch vorbereitet. Die Unterbringung zu zweit im DZ ist kostenfrei, auf Wunsch gibt es ein EZ, der Zuschlag beträgt 11€ pro Nacht. Um Anmeldung wird gebeten