Aktuelle Corona-Entwicklungen

Weiterhin gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Treffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Januar auszusetzen! Wir setzen zudem alle Präsenzveranstaltungen bis Ende März aus. Einige Seminare werden als Web-Seminare angeboten!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind für Sie erreichbar. Die Beratungsgespräche werden vorwiegend telefonisch durchgeführt.

Vereinbaren Sie gern einen Termin unter 0385 3922022.

DMSG-Gruppe Stralsund

DMSG-Gruppe

Wir sind eine Gruppe des Landesverbandes der Deutschen Multiple Sklerose Gesellschaft Mecklenburg-Vorpommern e. V. und beziehen auch die Bereiche Rügen und Vorpommern-Rügen mit ein.
Wir treffen uns einmal im Monat zum gemütlichen Zusammensein, Neues auszutauschen und gemeinsam Geplantes zu unternehmen.
Wir möchten Betroffene und Angehörige zusammenbringen, um deren Erfahrungen kennenzulernen.
Wir möchten Neubetroffene und deren Angehörige nach der Diagnosestellung auffangen.
Wir versuchen durch Kontakte zu Ärzten und Therapeuten immer das Neueste zu erfahren, indem wir Info-Veranstaltungen mit ihnen organisieren und durchführen, an denen alle Betroffenen mit ihren Angehörigen teilnehmen können. Der Landesverband Mecklenburg-Vorpommern bietet UNS, durch den Kontakt zu Sozialarbeitern, jederzeit die Möglichkeit bei Fragen und Problemen unterstützt zu werden und Lösungen zu finden.

Frau A. Saß
Tel. (0176) 61 91 26 80