Neujahrstreffen am 11. Januar 2020

Wir laden alle Mitglieder, Förderer und Unterstützer zum traditionellen Neujahrstreffen in den Goldenen Saal im Neustädtischen Palais Schwerin ein. Beginn um 11.00 Uhr.

Seien Sie unser Gast und starten Sie gemeinsam mit uns in das besondere Jahr, in welchem wir auf das 30-jährige Bestehen des Landesverbandes zurückblicken und erfahren Sie Neues in einem Fachvortrag zum Thema "Fatique, Depression und Kognition".

Das Programm finden Sie hier.

Anmeldungen bitte bis zum 6. Januar 2020 beim Landesverband.

DMSG-Gruppe Stralsund

DMSG-Gruppe

Wir sind eine Gruppe des Landesverbandes der Deutschen Multiple Sklerose Gesellschaft Mecklenburg-Vorpommern e. V. und beziehen auch die Bereiche Rügen und Vorpommern-Rügen mit ein.
Wir treffen uns einmal im Monat zum gemütlichen Zusammensein, Neues auszutauschen und gemeinsam Geplantes zu unternehmen.
Wir möchten Betroffene und Angehörige zusammenbringen, um deren Erfahrungen kennenzulernen.
Wir möchten Neubetroffene und deren Angehörige nach der Diagnosestellung auffangen.
Wir versuchen durch Kontakte zu Ärzten und Therapeuten immer das Neueste zu erfahren, indem wir Info-Veranstaltungen mit ihnen organisieren und durchführen, an denen alle Betroffenen mit ihren Angehörigen teilnehmen können. Der Landesverband Mecklenburg-Vorpommern bietet UNS, durch den Kontakt zu Sozialarbeitern, jederzeit die Möglichkeit bei Fragen und Problemen unterstützt zu werden und Lösungen zu finden.

Frau A. Saß
Tel. (0176) 61 91 26 80