Aktuelle Corona-Entwicklungen

Weiterhin gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Treffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende März auszusetzen! Wir setzen zudem alle Präsenzveranstaltungen bis Ende April aus. Einige Seminare werden als Web-Seminare angeboten!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind für Sie erreichbar. Die Beratungsgespräche werden vorwiegend telefonisch durchgeführt.

Vereinbaren Sie gern einen Termin unter 0385 3922022.

Offener Treff JMS Vorpommern-Rügen

JMS Vorpommern-Rügen

Aufgrund der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine Gruppentreffen statt.

Wir sind eine kleine Gruppe junger und junggebliebener MS-Betroffener aus der Region Vorpommern-Rügen in M-V. Wir treffen uns etwa alle zwei Monate (die genauen Daten und Treffpunkte findet ihr im Blog unter Aktuelles), um uns auszutauschen und gemeinsam Zeit zu verbringen. Gäste sind uns jeder Zeit herzlich willkommen!

Nähere Informationen erhalten Sie über Fr. Baale unter Tel. 0381 71 00 52.