Aktuelle Corona-Entwicklungen

Weiterhin gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Treffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Februar auszusetzen! Wir setzen zudem alle Präsenzveranstaltungen bis Ende März aus. Einige Seminare werden als Web-Seminare angeboten!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind für Sie erreichbar. Die Beratungsgespräche werden vorwiegend telefonisch durchgeführt.

Vereinbaren Sie gern einen Termin unter 0385 3922022.

Die Geschäftsstelle

Die Landesgeschäftsstelle ist für Sie der erste Ansprechpartner in den verschiedenen Bereichen.

Unser Beratungsteam begleitet und berät MS-Betroffene und Angehörige aus Mecklenburg-Vorpommern telefonisch, per E-Mail oder persönlich in sozialrechtlichen, medizinisch-pflegerischen sowie in seelischen Angelegenheiten.

Geschäftsstelle Schwerin
Kieler Straße 26a
19057 Schwerin
Tel.: 0385 3922022
E-Mail: ms@dmsg-mv.de

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag: 08.30 bis 15.00 Uhr
Freitag: 08.30 bis 14.00 Uhr

Termine nach vorheriger Vereinbarung!