Dr. Stephanie Woschek mit Headset im Wohnzimmer. Sie hält in der einen Hand einen großen Ball und in der anderen einen Tennisschläger.

Online-Funktionstraining für alle im Juli

Am 24. Juli 2021 bietet das Team Funktionstraining der DMSG Hessen in Kooperation mit dem DMSG-Bundesverband wieder ein kostenfreies virtuelles Funktionstraining an.

Sportwissenschaftlerin Dr. Stephanie Woschek stellt ein Trainingsprogramm zum Mitmachen vor, das sich für jeden eignet. Gezeigt werden Übungen im Stehen und im Sitzen. Für das Training werden Alltagsgegenstände verwendet, die sich in jedem Haushalt finden.

Wann: Samstag, 24. Juli 2021, 11:00 Uhr

Anmeldung per E-Mail: funktionstraining(at)dmsg.de

Weitere Infos: Veranstaltungsseite der DMSG Hessen

Die Geschäftsstelle

Die Landesgeschäftsstelle ist für Sie der erste Ansprechpartner in den verschiedenen Bereichen.

Unser Beratungsteam begleitet und berät MS-Betroffene und Angehörige aus Mecklenburg-Vorpommern telefonisch, per E-Mail oder persönlich in sozialrechtlichen, medizinisch-pflegerischen sowie in seelischen Angelegenheiten.

Geschäftsstelle Schwerin
Kieler Straße 26a
19057 Schwerin
Tel.: 0385 3922022
E-Mail: ms@dmsg-mv.de

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag: 08.30 bis 15.00 Uhr
Freitag: 08.30 bis 14.00 Uhr

Im Moment ist unsere Geschäftsstelle nur eingeschränkt erreichbar. Bitte hinterlassen Sie uns Ihre Anfrage auf dem Anrufbeantworter oder schreiben Sie uns eine Email. Wir werden schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Termine nach vorheriger Vereinbarung!