Aktuelle Corona-Entwicklungen

Weiterhin gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Treffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Februar auszusetzen! Wir setzen zudem alle Präsenzveranstaltungen bis Ende März aus. Einige Seminare werden als Web-Seminare angeboten!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind für Sie erreichbar. Die Beratungsgespräche werden vorwiegend telefonisch durchgeführt.

Vereinbaren Sie gern einen Termin unter 0385 3922022.

Beitrittserklärung

Bitte laden Sie sich unsere Beitrittserklärung herunter und füllen Sie diese aus.

Lassen Sie uns Ihre Beitrittserklärung dann unterschrieben zukommen.

per Post:
Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft
Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V.
Kieler Straße 26 a
19057 Schwerin

per E-Mail:
ms@dmsg-mv.de

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen unter Tel. 0385 3922022 zur Verfügung.