Neujahrstreffen am 11. Januar 2020

Wir laden alle Mitglieder, Förderer und Unterstützer zum traditionellen Neujahrstreffen in den Goldenen Saal im Neustädtischen Palais Schwerin ein. Beginn um 11.00 Uhr.

Seien Sie unser Gast und starten Sie gemeinsam mit uns in das besondere Jahr, in welchem wir auf das 30-jährige Bestehen des Landesverbandes zurückblicken und erfahren Sie Neues in einem Fachvortrag zum Thema "Fatique, Depression und Kognition".

Das Programm finden Sie hier.

Anmeldungen bitte bis zum 6. Januar 2020 beim Landesverband.

MS Forschung

Die MS-Therapie entwickelt sich rasant und es gibt heute schon eine Reihe von Medikamenten, die die Erkrankungsaktivität abmildern oder gar kontrollieren können. Die Arbeit unseres Verbandes zielt darauf ab, MS-Betroffenen bei der Bewältigung ihrer speziellen Lebenssituation Hilfe anzubieten, aber auch die Forschung so weit zu unterstützen, dass MS immer besser behandelt werden kann. Auf der Homepage des Bundesverbandes finden sich stets die aktuellsten Informationen zu den Entwicklungen im Bereich der MS-Forschung.