Aktuelle Corona-Entwicklungen

Seit dem 18. Dezember 2020 gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Gruppentreffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Januar auszusetzen!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind wie gewohnt für Sie erreichbar. Bitte vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch vorab per Telefon unter 0385 3922022.

MS Forschung

Die MS-Therapie entwickelt sich rasant und es gibt heute schon eine Reihe von Medikamenten, die die Erkrankungsaktivität abmildern oder gar kontrollieren können. Die Arbeit unseres Verbandes zielt darauf ab, MS-Betroffenen bei der Bewältigung ihrer speziellen Lebenssituation Hilfe anzubieten, aber auch die Forschung so weit zu unterstützen, dass MS immer besser behandelt werden kann. Auf der Homepage des Bundesverbandes finden sich stets die aktuellsten Informationen zu den Entwicklungen im Bereich der MS-Forschung.