Aktuelle Corona-Entwicklungen

Weiterhin gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Treffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende März auszusetzen! Wir setzen zudem alle Präsenzveranstaltungen bis Ende April aus. Einige Seminare werden als Web-Seminare angeboten!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind für Sie erreichbar. Die Beratungsgespräche werden vorwiegend telefonisch durchgeführt.

Vereinbaren Sie gern einen Termin unter 0385 3922022.

MS Forschung

Die MS-Therapie entwickelt sich rasant und es gibt heute schon eine Reihe von Medikamenten, die die Erkrankungsaktivität abmildern oder gar kontrollieren können. Die Arbeit unseres Verbandes zielt darauf ab, MS-Betroffenen bei der Bewältigung ihrer speziellen Lebenssituation Hilfe anzubieten, aber auch die Forschung so weit zu unterstützen, dass MS immer besser behandelt werden kann. Auf der Homepage des Bundesverbandes finden sich stets die aktuellsten Informationen zu den Entwicklungen im Bereich der MS-Forschung.