Der Darm - Die Abwehr aus dem Bauch

Forscher wissen heute, dass sich große Teile unseres Immunsystems in unserem Darm befinden. In diesem Seminar erfahren Sie etwas über das spannende Zusammenspiel und wie wir es unter anderem durch unsere Ernährung beeinflussen können.

Das Seminar findet am 04.11.2019 im Diakoniewerk in Wolgast statt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich telefonisch unter 0385-392 20 22 oder per E-Mail an ms@dmsg-mv.de.

Der Beitrag für Mitglieder beträgt 5 €/ Nichtmitglieder 15 €.

Paten und Förderer

Paten & Förderer

Die Arbeit der Deutschen Multiple Sklerose Gesellschaft wäre ohne die großzügige und verständnisvolle Arbeit vieler Menschen und Institutionen, der öffentlichen Hand, der Krankenkassen, Rentenversicherungsträger und Unternehmen nicht möglich.