Paten und Förderer

Paten & Förderer

Die Arbeit der Deutschen Multiple Sklerose Gesellschaft wäre ohne die großzügige und verständnisvolle Arbeit vieler Menschen und Institutionen, der öffentlichen Hand, der Krankenkassen, Rentenversicherungsträger und Unternehmen nicht möglich!

Wir freuen uns, dass die Deutsche Rentenversicherung Nord auch im Jahr 2021 die wichtige Betreuung der MS-Betroffenen in unserem Bundesland mit einer Zuwendung in Höhe von 22.610,00 Euro wertschätzt.

Von der Deutschen Rentenversicherung Bund haben wir eine Förderung von 2.523,15 Euro erhalten zur Erstellung und Drucks unserer Mitgliederzeitschrift "MenschSein".

Die ARGE Selbsthilfeförderung Mecklenburg-Vorpommern unterstützt uns im Rahmen der kassenartenübergreifenden Pauschalförderung mit einem Förderbetrag von Euro.

Wir bedanken uns ebenso bei der AOK Nordost für die diesjährige finanzielle Unterstützung des Projektes "Leuchttürme in M-V" in Höhe von 2.051,34.

Die DAK unterstützt uns mit der Übernahme der Kosten in Höhe von 2.500 Euro für die Erstellung und Druck des Seminarkalenders 2022.

Außerdem erhalten wir finanzielle Mittel von folgenden Landkreisen:

Landkreis Ludwigslust-Parchim: 2.000 Euro

Zudem unterstützt uns die Ehrenamtsstiftung Mecklenburg-Vorpommern mit 3.000 Euro als Soforthilfe zur Deckung von laufenden Kosten aufgrund der Corona-Pandemie.

Firmen unterstützen unsere Arbeit/Veranstaltungen:

Helios Kliniken Schwerin

Sanitätshaus Kowsky