Neujahrstreffen am 11. Januar 2020

Wir laden alle Mitglieder, Förderer und Unterstützer zum traditionellen Neujahrstreffen in den Goldenen Saal im Neustädtischen Palais Schwerin ein. Beginn um 11.00 Uhr.

Seien Sie unser Gast und starten Sie gemeinsam mit uns in das besondere Jahr, in welchem wir auf das 30-jährige Bestehen des Landesverbandes zurückblicken und erfahren Sie Neues in einem Fachvortrag zum Thema "Fatique, Depression und Kognition".

Das Programm finden Sie hier.

Anmeldungen bitte bis zum 6. Januar 2020 beim Landesverband.

Seminare & Termine

Wir bieten ein vielseitiges Programm - von wissenschaftlichen Fachtagungen bis hin zu Fitness-Workshops, zur Erhaltung des körperlichen und des mentalen Wohlbefindens.

Es sind Veranstaltungen im ganzen Bundesland und auch darüber hinaus geplant.
Bitte beachten Sie: Bei einem Großteil unserer Seminare ist die Teilnehmerzahl begrenzt.

Wir verfahren nach dem "Windhundprinzip".
Für Ihre Anmeldung verwenden Sie bitte unseren Anmeldebogen oder unser Kontaktormular.

Anmeldebogen         Kontaktformular