Seminarplan 2022

Alles auf einen Blick – das komplette Seminarangebot des DMSG-Nordens: In diesem Jahr haben die fünf norddeutschen DMSG-Landesverbände Hamburg, Bremen, Schleswig-Holstein, Mecklenburg-Vorpommern und Niedersachsen die gemeinsame Seminararbeit ausgeweitet. Daher finden Sie im Heft alle Seminare der fünf Bundesländer, zu denen Sie sich anmelden können. Die Anmeldung ist immer an den für Sie zuständigen Landesverband zu richten und wird von uns dann an den veranstaltenden Landesverband weitergeleitet.

Seminarplan des DMSG-Nordens als PDF zum Ausdrucken und Herunterladen

Anmeldebogen zum Seminarplan 2022 des DMSG-Nordens als ausfüllbare PDF-Datei

Vorsorglich werden unsere geplanten Seminare bis Ende Februar nicht in Präsenzform stattfinden. Bitte informieren Sie sich auf unserer Homepage oder rufen Sie uns unter 0385 3922022 an. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Kurs 63 "Patientenverfügung und Vorsorgevollmacht" wird als Online-Seminar durchgeführt.

Bitte melden Sie sich unter ms@dmsg-mv.de bis zum 25.01.22 in der Geschäftsstelle an.

Kurs 64 " Gehen verstehen? Ganganalyse und strategisches Handeln ist das bessere Therapieren

Dieses Seminar wird angesichts der Pandemie auf den Herbst verlegt. Alternativ bieten wir Ihnen online einen Impulsvortrag zum Thema" Moderne Therapiemethoden" mit Stefan Srugies, Physiotherapeut im Neuroorthopädischen Zentrums für Physiotherapie in Leipzig. Bitte melden Sie sich unter ms@dmsg-mv.de in der Geschäftsstelle an.

Aktivtage 2022

Die beliebten Aktivtage unseres Landesverbandes werden auch in diesem Jahr angeboten:
Das Wochenendseminar wird vom 23. September bis 25. September 2022 im Casa Familia im Ostseebad Zinnowitz stattfinden.

Teilnahmegebühren:
Mitglieder: 170,00 Euro pro Person im Doppel-/Zweibettzimmer + 32,00 Euro Einzelzimmerzuschlag
Nichtmitglieder: 350,00 Euro pro Person + 32,00 Euro Einzelzimmerzuschlag

Hierfür können Sie sich gerne über den Anmeldebogen unter der Seminarnummer S 101/22 anmelden. Anmeldeschluss ist der 25.06.2022.