5. Rostocker Neurologie-Tag

Die Klinik und Poliklinik für Neurologie der Universität Rostock lädt am 7. Dezember 2019 von 09:00-14:00 Uhr im Radisson Blu Hotel Rostock dazu ein.

Anmeldungen bitte an das Sekretariat, Iris Kell, Tel. 0381 4949517 oder iris.kell@med.uni-rostock.de.

zum Programm

Erbschaft

Hinterlassen Sie Hoffnung!

Menschen, die sich mit ihrem Erbe für ein gesellschaftlich-soziales Anliegen einsetzen wollen, können die Arbeit des Landesverbandes mit ihrem Testament unterstützen. So können Sie in Ihrem Testament den DMSG Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. als Erben (allein oder neben anderen Erben) einsetzen oder unserem Verein in Ihrem Testament als sogenanntes Vermächtnis, eine Geldzuwendung, zukommen lassen. Sollte Ihrerseits dazu Beratungsbedarf bestehen, können wir gerne juristische Hilfe vermitteln.

Helfen Sie Menschen mit MS, schenken Sie Hoffnung und unterstützen sie unser umfangreiches Hilfs- und Betreuungsangebot.