Aktuelle Corona-Entwicklungen

Weiterhin gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Treffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Januar auszusetzen! Wir setzen zudem alle Präsenzveranstaltungen bis Ende März aus. Einige Seminare werden als Web-Seminare angeboten!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind für Sie erreichbar. Die Beratungsgespräche werden vorwiegend telefonisch durchgeführt.

Vereinbaren Sie gern einen Termin unter 0385 3922022.

Erbschaft

Hinterlassen Sie Hoffnung!

Menschen, die sich mit ihrem Erbe für ein gesellschaftlich-soziales Anliegen einsetzen wollen, können die Arbeit des Landesverbandes mit ihrem Testament unterstützen. So können Sie in Ihrem Testament den DMSG Landesverband Mecklenburg-Vorpommern e.V. als Erben (allein oder neben anderen Erben) einsetzen oder unserem Verein in Ihrem Testament als sogenanntes Vermächtnis, eine Geldzuwendung, zukommen lassen. Sollte Ihrerseits dazu Beratungsbedarf bestehen, können wir gerne juristische Hilfe vermitteln.

Helfen Sie Menschen mit MS, schenken Sie Hoffnung und unterstützen sie unser umfangreiches Hilfs- und Betreuungsangebot.