JMS - Junge MS Betroffene

... finden im Landesverband zusammen!

Seid dabei wenn es wieder heißt "Alle in einem Boot"!
Nächstes JMS Treffen ist vom 1.-3. September 2017 in Stralsund.

Junge MS Betroffene aus MV

Annika, 24 Jahre

singt gerne, nächstes Reiseziel ist Italien
initiiert den DMSG Stammtisch "multipler Spaß" in Rostock

Junge DMSG

"Alle in einem Boot" JMS Treffen in Stralsundvom 01. bis 03.09.2017S 12/17 Junge MS- Treffen in StralsundOrt: Berufsförderungswerk Stralsund, 18435 StralsundUnter dem Motto "Alle in einem Boot" findet das diesjährige MS-Treffen in Stralsund statt. Wir laden alle junge MS Betroffenen (unter 35Jahre) ein, sich miteinander auf den Weg zu machen und Gemeinsamkeiten und Unterschiede zu erleben. Dieses Wochenende in Stralsund bietet die Gelegenheit dazu und die Teilnehmer erwartet ein Programm mit den Referenten Kay Lipinski (Dipl.-PSychologe), Astrid Howoldt und Steffi Koch (vom Landesamt für Gesundheit und Soziales M-V).

Teilnehmergebühr: Mitglieder: 75€
Nichtmitglieder: 150,00€

Anmeldeschluss: 1.08.2017
S 12/17 Junge MS- Treffen ins Stralsund

Zur Anmeldung Junge MS-Treffen

Projekt "Alle in einem Boot"

MS manifestiert sich bereits im jungen Erwachsenenalter und betrifft damit junge leistungsfähige Menschen, die gerade eine Familie gründen oder gegründet haben, die sich in die berufliche Selbstständigkeit begeben haben und die Versorgung der Familie sicherstellen müssen.

Junge MS Betroffene treffen sich am Stammtisch in Rostock

JMS-Stammtisch Rostock
jeden 3. Samstag im Monat ab 16:00 Uhr wechselnde Lokalitäten Ansprechpartnerin: Annika Hoffmann und Sabrina Weyer.

Annika Hoffmann stellt den Stammtisch vor: "Wir sind eine junge und jung gebliebene Gruppe aus Rostock. Uns vereint ein Schicksal: Multiple Sklerose. "Multipler Spaß" ist unser Gruppenname und -motto. Unsere Gruppe wurde im Mai 2015 gegründet und ist eine U50-Gruppe. Einmal im Monat treffen wir uns in unterschiedlichen Lokalitäten. Infos dazu findet ihr auf unserem Blog (msrostock.blogspot.de) oder bei unseren Gruppenansprechpartnern. Grundsätzlich gilt: Auch Angehörige von MS-Betroffenen sind immer herzlich willkommen bei uns! Wir freuen uns über jedes neue Gesicht in unserer Gruppe!".

Junge MS Betroffene treffen sich am Stammtisch in Ludwigslust

Der Landesverband der DMSG in M-V gibt jungen Menschen mit MS, Angehörigen und Interessierten die Möglichkeit des Austausches in ungezwungener und lockerer Atmosphäre. JMS-Stammtisch Ludwigslust trifft sich jeden 1.Montag im Monat um 19:00 Uhr
im Hotel “Erbprinz”, Schweriner Straße 38 in 19288 Ludwigslust. Die Zielgruppe ist U50 Jahre. Bei Interesse sprechen Sie gerne Simone Sengstock an, Sie ist erreichbar unter Tel. (0162) 21 72 005.