Mitsegeln auf der "Atalanta"

Ein Törn auf der Ostsee ist immer ein Erlebnis. Der Förderverein hat eine Crew erfahrener Seeleute, die Schiff und Ostsee wie ihre Hosentasche kennen. Anmeldungen sind über den Landesverband möglich, S13/17 am 13.08.2017 Abfahrt von Wismar 15.00 bis 19.00Uhr

JMS - Junge MS Betroffene

finden im Landesverband zusammen!

Junge DMSG

Projekt "Alle in einem Boot"

MS manifestiert sich bereits im jungen Erwachsenenalter und betrifft damit junge leistungsfähige Menschen, die gerade eine Familie gründen oder gegründet haben, die sich in die berufliche Selbstständigkeit begeben haben und die Versorgung der Familie sicherstellen müssen.

Näheres hierzu, wie beispielsweise die nächsten Termine der Treffen oder Kontaktdaten der Ansprechpartner können Sie beim Landesverband erhalten.

Junge MS Betroffene treffen sich am Stammtisch in Rostock

JMS-Stammtisch Rostock
jeden 3. Samstag im Monat ab 16:00 Uhr wechselnde Lokalitäten Ansprechpartnerin: Annika Hoffmann und Sabrina Weyer.

Annika Hoffmann stellt den Stammtisch vor: "Wir sind eine junge und jung gebliebene Gruppe aus Rostock. Uns vereint ein Schicksal: Multiple Sklerose. "Multipler Spaß" ist unser Gruppenname und -motto. Unsere Gruppe wurde im Mai 2015 gegründet und ist eine U50-Gruppe. Einmal im Monat treffen wir uns in unterschiedlichen Lokalitäten. Infos dazu findet ihr auf unserem Blog (msrostock.blogspot.de) oder bei unseren Gruppenansprechpartnern. Grundsätzlich gilt: Auch Angehörige von MS-Betroffenen sind immer herzlich willkommen bei uns! Wir freuen uns über jedes neue Gesicht in unserer Gruppe!"

Junge MS Betroffene treffen sich am Stammtisch in Ludwigslust

Der Landesverband der DMSG in M-V gibt jungen Menschen mit MS, Angehörigen und Interessierten die Möglichkeit des Austausches in ungezwungener und lockerer Atmosphäre. JMS-Stammtisch Ludwigslust trifft sich jeden 1.Montag im Monat um 19:00 Uhr
im Hotel “Erbprinz”, Schweriner Straße 38, 19288 Ludwigslust statt,
die Zielgruppe ist U50 Jahre. Bei Interesse sprechen Sie gerne Simone Sengstock an, Sie ist erreichbar unter Tel. (0162) 21 72 005.