Aktuelle Corona-Entwicklungen

Seit dem 18. Dezember 2020 gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Gruppentreffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Januar auszusetzen!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind wie gewohnt für Sie erreichbar. Bitte vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch vorab per Telefon unter 0385 3922022.

Stammtisch Güstrow

Aufgrund der Corona-Pandemie finden zur Zeit keine Treffen statt!

"Wir treffen uns jeden vierten Mittwoch im Monat um 19:00 Uhr in wechselnden Lokalitäten. Haben Sie als Betroffene/r oder Angehörige/r Interesse an einem Treffen teilzunehmen, können Sie sich gerne bei uns melden!"
Nähere Informationen bei Frau D. Ernst unter

Frau C. Metten unter Tel. (03843) 68 55 61