0385 3922022

Wir sind gern für Sie da.

• Schriftgrößen-Icon
    STRG + STRG -

Sie können die Seite mithilfe Ihres Browsers größer oder kleiner anzeigen lassen. Verwenden Sie dafür bitte STRG + und STRG - .
    Mit STRG 0 gelangen Sie wieder zur Ausgangsgröße.

• Kontrast
  • Instagram Logo
  • Youtube Logo
  • Facebook Logo

Psychologisches/Selbsthilfe

Möglichkeiten des Austauschs mit anderen Betroffenen gibt es viele, allen voran Selbsthilfegruppen oder Stammtische in Ihrer Umgebung. Bei der Suche nach passenden Kontakt- und Austauschmöglichkeiten sind Ihnen die Mitarbeitenden in Ihrem DMSG-Landesverband gerne behilflich.

Die Frage muss für jedes Elternteil mit MS individuell beantwortet werden. Faktoren, die hierbei eine Rolle spielen, sind zum Beispiel Alter und Reife des Kindes oder der Kinder, die Lebens- und Familiensituation und der Gesundheitszustand des oder der Betroffenen. Die Beratenden in Ihrem DMSG-Landesverband helfen Ihnen in dieser Frage gern weiter und unterstützen mit entsprechendem Informationsmaterial.

• Kontakt Kontakt
  • Spenden Spenden