Kinoevent "IMMER UND EWIG"- ein Dokumentarfilm über Multiple Sklerose

Am Mittwoch, dem 23. Oktober 2019 um 20.00 Uhr wird IMMER UND EWIG zeitgleich in über 50 deutschen Kinos gezeigt. Das Team des DMSG-Landesverbandes freut sich über Ihre Teilnahme im Mega Movies am Bleicher Ufer in Schwerin. Es wird anschließend eine Live-Übertragung nach Berlin geben, wo die Regisseurin Fanny Bräuning sowie Gäste des Bundesverbandes der Deutschen Multiple Sklerose Gesellschaft im Dialog stehen werden. Karten können vor Ort erworben werden!

Der Darm - Die Abwehr aus dem Bauch

Forscher wissen heute, dass sich große Teile unseres Immunsystems in unserem Darm befinden. In diesem Seminar erfahren Sie etwas über das spannende Zusammenspiel und wie wir es unter anderem durch unsere Ernährung beeinflussen können.

Das Seminar findet am 04.11.2019 im Diakoniewerk in Wolgast statt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich telefonisch unter 0385-392 20 22 oder per E-Mail ms@dmsg-mv.de an.

Der Beitrag für Mitglieder beträgt 5 €/ Nichtmitglieder 15 €.

Stammtisch Rostock

Stammtisch Rostock "Junge MS Betroffene"

Unsere Gruppe "Multipler Spaß Rostock" wurde im Mai 2015 gegründet. "Multipler Spaß" ist eine U50-Gruppe. Einmal im Monat treffen wir uns in unterschiedlichen Lokalitäten. Zusätzlich dazu machen wir aber auch noch viele andere spannende Ausflüge zusammen. Auch Angehörige von MS-Betroffenen sind immer herzlich willkommen!" AnsprechpartnerinnenAnnika und Sabrina

Wir freuen uns auf dich!! Mehr von uns sowie aktuelle Termine findet Ihr auf unserer homepage msrostock Multipler Spaß

Stammtisch Rostock

Wir treffen uns jeden 3. Mittwoch im Monat um 18Uhr in der Kartoffelstube, Turkuer Str. 57 in Rostock.

Ich freue mich auf Euch!

Nähere Informationen bei Herrn R. Trampler unter Tel.: (0381) 200 36 85