Kinoevent "IMMER UND EWIG"- ein Dokumentarfilm über Multiple Sklerose

Am Mittwoch, dem 23. Oktober 2019 um 20.00 Uhr wird IMMER UND EWIG zeitgleich in über 50 deutschen Kinos gezeigt. Das Team des DMSG-Landesverbandes freut sich über Ihre Teilnahme im Mega Movies am Bleicher Ufer in Schwerin. Es wird anschließend eine Live-Übertragung nach Berlin geben, wo die Regisseurin Fanny Bräuning sowie Gäste des Bundesverbandes der Deutschen Multiple Sklerose Gesellschaft im Dialog stehen werden. Karten können vor Ort erworben werden!

Der Darm - Die Abwehr aus dem Bauch

Forscher wissen heute, dass sich große Teile unseres Immunsystems in unserem Darm befinden. In diesem Seminar erfahren Sie etwas über das spannende Zusammenspiel und wie wir es unter anderem durch unsere Ernährung beeinflussen können.

Das Seminar findet am 04.11.2019 im Diakoniewerk in Wolgast statt.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich telefonisch unter 0385-392 20 22 oder per E-Mail ms@dmsg-mv.de an.

Der Beitrag für Mitglieder beträgt 5 €/ Nichtmitglieder 15 €.

Mitgliedschaft

Werden Sie Mitglied der DMSG und helfen Sie, die Interessenvertretung für Menschen mit MS zu stärken.

Drei gute Gründe für eine Mitgliedschaft in der DMSG! Für 40 Euro jährlich erhalten Mitglieder:

1. Individuelle Beratung in medizinisch-pflegerischen, sozialrechtlichen und psychologischen Fragen durch unsere Sozialarbeiterinnen
  2. Vier mal jährlich die Zeitschrift "MenschSein" mit Informationen aus dem Landesverband und den Kontaktgruppen, mit Beiträgen und Angeboten sowie das "Aktiv", die Zeitschrift des Bundesverbandes der DMSG, mit fachlichen Informationen rund um das Thema MS
  3. Kostengünstige Teilnahme an themenbezogenen Tagesseminaren, Entspannungs- und Kreativkursen sowie Freizeiten

Werden Sie noch heute Mitglied in unserem Verein. Durch Ihre Mitgliedschaft werden wir immer stärker. Je mehr Menschen hinter uns stehen, desto schlagkräftiger können wir argumentieren und handeln. Desto mehr werden die Bedürfnisse MS-Betroffener in der Öffentlichkeit und auch in der Politik gesehen!