"Pinselstrich & Augenblick" - Ausstellung von Andrea Saß

Die Ausstellung ist vom 27.08. - 31.12.2020 im Foyer der Kreisverwaltung des Landkreises Rostock, Bad Doberan, August-Bebel-Str. 3 zu den jeweiligen Öffnungszeiten zu sehen. Es werden Landschaften, Stillleben und Anderes in Acryl, Pastellkreide und Öl gezeigt. Andrea Saß ist Gruppensprecherin der DMSG-Gruppe Stralsund und freut sich über Ihren Besuch.

Aktuelle Corona-Entwicklungen

Seit dem 2. November 2020 gelten zusätzliche Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Gruppentreffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende November auszusetzen!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind wie gewohnt für Sie erreichbar. Bitte vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch vorab per Telefon unter 0385 3922022.

Web-Seminar zu Plan Baby bei MS

Das DMSG-Projekt "Plan Baby" unterstützt MS-Erkrankte mit Kinderwunsch und Eltern mit MS bei allen Fragen rund um Schwangerschaft, Geburt, Stillen und Bewältigung des Familienalltags sowie bei der Beantragung von Leistungen. Schirmherrin ist Manuela Schwesig, Ministerpräsidentin des Landes Mecklenburg-Vorpommern und Bundesfamilienministerin a. D.

Termin: 16.11.2020 um 19.00 Uhr

Anmelden können Sie sich auf der Veranstaltungsseite der DMSG NRW.

Die immer lacht. Mit Multipler Sklerose?

Der neue DMSG-Spot verbindet das Lachen mit einer Botschaft. Sehen und hören Sie sich den Spot auf der Webseite des Bundesverbandes an.

Spenden & Helfen

Tragen auch Sie bitte zu mehr Teilhabe und Lebensqualität bei!
Die Bedeutung von Spenden kann gar nicht hoch genug eingeschätzt werden. Ohne Spenden könnten wir viele unserer Aufgaben nicht erfüllen.

Die Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft steht allen MS-Betroffenen und ihren Angehörigen, sowie ganz besonders den Schwerstbehinderten, als verlässlicher und fachkompetenter Partner im Alltag zur Seite. Schenken Sie Lebensqualität und helfen Sie. Ihre Spende, in welcher Höhe auch immer, kommt bei den Betroffenen unmittelbar an!

Unterstützen Sie uns, damit wir den Menschen mit MS im Land zuverlässig zur Seite stehen können. Auf unserer Homepage finden Sie oben rechts einen roten Spendenbutton über den Sie direkt spenden können. Sie erhalten von uns eine Spendenbescheinigung. Herzlichen Dank.

Wenn Sie mehr über unsere Arbeit wissen möchten, lesen Sie unsere Geschäftsberichte sowie unseren Seminarplan.