"Alle in einem Boot" 2019

Wir haben wieder eine tolle Auszeit für Junge MS-Betroffene in Norddeutschland organisiert.

Vom 27. bis 29.09.2019 habt Ihr die Möglichkeit euch persönlich auszutauschen und euch mit euren Fragen an Fachleute zu wenden. Gemeinsame Aktivitäten wie Strandspaziergang, Baden und eine Schifffahrt sollen euch Kraft für den Alltag geben.

Meldet euch schnell beim Landesverband M-V an, es gibt nur 15 Plätze.

Wir freuen uns auf Euch!

Der Darm - Die Abwehr aus dem Bauch

Forscher wissen heute, dass sich große Teile unseres Immunsystems in unserem Darm befinden. In diesem Seminar erfahren Sie etwas über das spannende Zusammenspiel und wie wir es unter anderem durch unsere Ernährung beeinflussen können.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich schnell zum gewünschten Seminar an.

Der Darm - Die Abwehr aus dem Bauch

Das Seminar findet an folgenden Orten statt:

13.05.2019 - Gemeinsames Haus in Rostock
04.11.2019 - Diakoniewerk in Wolgast

Der Beitrag für Mitglieder beträgt 5€ / Nichtmitglieder 15€.
Eine telefonische Anmeldung unter 0385-392 20 22 oder ms@dmsg-mv.de ist möglich.

Mitgliederversammlung 2019

Am 25. Mai 2019 findet unsere nächste Mitgliederversammlung statt. Beginn 11:00 Uhr im Rostocker Rathaus im Bürgerschaftssaal.
Bitte merken Sie sich den Termin vor.

Beachvolleyballturnier 2018

16. Benefiz-Beachvolleyballturnier - jetzt anmelden

Am 13. Juli 2019 wird am Zippendorfer Strand wieder für den guten Zweck gebaggert.
Den Sieger erwartet dieser tolle Pokal! Auch alle anderen Spieler erhalten eine Platzierung und einen kleinen gespondersten Sachpreis. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich und Ihren Spielpartner schnell verbindlich bei uns an.

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Spenden & Helfen

Tragen auch Sie bitte zu mehr Teilhabe und Lebensqualität bei!
Die Bedeutung von Spenden kann gar nicht hoch genug eingeschätzt werden. Ohne Spenden könnten wir viele unserer Aufgaben nicht erfüllen.

Die Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft steht allen MS-Betroffenen und ihren Angehörigen, sowie ganz besonders den Schwerstbehinderten, als verlässlicher und fachkompetenter Partner im Alltag zur Seite. Schenken Sie Lebensqualität und helfen Sie. Ihre Spende, in welcher Höhe auch immer, kommt bei den Betroffenen gut an!

Unterstützen Sie uns, damit wir den Menschen mit MS im Land zuverlässig zur Seite stehen können. Auf unserer Homepage finden Sie oben rechts einen roten Spendenbutton über den Sie direkt spenden könne. Sie erhalten von uns eine Spendenbescheinigung. Herzlichen Dank.

Wenn Sie mehr über unsere Arbeit wissen möchten, lesen Sie unsere Geschäftsberichte sowie unseren Seminarplan.