Aktuelle Corona-Entwicklungen

Weiterhin gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Treffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Februar auszusetzen! Wir setzen zudem alle Präsenzveranstaltungen bis Ende März aus. Einige Seminare werden als Web-Seminare angeboten!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind für Sie erreichbar. Die Beratungsgespräche werden vorwiegend telefonisch durchgeführt.

Vereinbaren Sie gern einen Termin unter 0385 3922022.

Spenden & Helfen

Tragen auch Sie bitte zu mehr Teilhabe und Lebensqualität bei!
Die Bedeutung von Spenden kann gar nicht hoch genug eingeschätzt werden. Ohne Spenden könnten wir viele unserer Aufgaben nicht erfüllen.

Die Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft steht allen MS-Betroffenen und ihren Angehörigen, sowie ganz besonders den Schwerstbehinderten, als verlässlicher und fachkompetenter Partner im Alltag zur Seite. Schenken Sie Lebensqualität und helfen Sie. Ihre Spende, in welcher Höhe auch immer, kommt bei den Betroffenen unmittelbar an!

Unterstützen Sie uns, damit wir den Menschen mit MS im Land zuverlässig zur Seite stehen können. Auf unserer Homepage finden Sie oben rechts einen roten Spendenbutton, über den Sie direkt spenden können. Sie erhalten von uns eine Spendenbescheinigung. Herzlichen Dank.

Wenn Sie mehr über unsere Arbeit wissen möchten, lesen Sie unsere Geschäftsberichte sowie unseren Seminarplan.