Neujahrstreffen am 11. Januar 2020

Wir laden alle Mitglieder, Förderer und Unterstützer zum traditionellen Neujahrstreffen in den Goldenen Saal im Neustädtischen Palais Schwerin ein. Beginn um 11.00 Uhr.

Seien Sie unser Gast und starten Sie gemeinsam mit uns in das besondere Jahr, in welchem wir auf das 30-jährige Bestehen des Landesverbandes zurückblicken und erfahren Sie Neues in einem Fachvortrag zum Thema "Fatique, Depression und Kognition".

Das Programm finden Sie hier.

Anmeldungen bitte bis zum 6. Januar 2020 beim Landesverband.

Spenden & Helfen

Tragen auch Sie bitte zu mehr Teilhabe und Lebensqualität bei!
Die Bedeutung von Spenden kann gar nicht hoch genug eingeschätzt werden. Ohne Spenden könnten wir viele unserer Aufgaben nicht erfüllen.

Die Deutsche Multiple Sklerose Gesellschaft steht allen MS-Betroffenen und ihren Angehörigen, sowie ganz besonders den Schwerstbehinderten, als verlässlicher und fachkompetenter Partner im Alltag zur Seite. Schenken Sie Lebensqualität und helfen Sie. Ihre Spende, in welcher Höhe auch immer, kommt bei den Betroffenen unmittelbar an!

Unterstützen Sie uns, damit wir den Menschen mit MS im Land zuverlässig zur Seite stehen können. Auf unserer Homepage finden Sie oben rechts einen roten Spendenbutton über den Sie direkt spenden können. Sie erhalten von uns eine Spendenbescheinigung. Herzlichen Dank.

Wenn Sie mehr über unsere Arbeit wissen möchten, lesen Sie unsere Geschäftsberichte sowie unseren Seminarplan.