Blick von oben auf Menschen, die sich zu zwei Herzen gruppiert haben. Links daneben das Logo des Welt MS Tages 2021 und dessen Motto: "„Stay Connected. Wir bleiben in Verbindung.“

Welt MS Tag 2021

„Stay Connected. Wir bleiben in Verbindung.“ Das Motto des diesjährigen Welt MS Tages ist Programm.

Zusammen mit anderen Landesverbänden wird die DMSG Mecklenburg-Vorpommern deshalb Ende Mai eine bunte digitale Veranstaltungswoche anbieten. Am 27.05. führt die DMSG MV zwei Web-Seminare durch:

Web-Seminar: Gesunde Ernährung bei MS – Entzündungen und Essen am 27.05. um 14:00 Uhr
Web-Seminar: Gut schlafen trotz MS?! am 27.05. um 16:00 Uhr

Über die Veranstaltungen der anderen Landesverbände informieren wir Sie auf unserer Website und unserem Facebook-Kanal in den nächsten Wochen ausführlich.

Aktuelle Corona-Entwicklungen

Alle Treffen der Kontaktgruppen sind bis vorerst Ende April auszusetzen! Wir führen zudem auch keine Präsenzveranstaltungen bis dahin durch. Unter Seminare finden Sie aktuelle Informationen.

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind im Moment nur eingeschränkt erreichbar. Bitte hinterlassen Sie uns eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter (0385 3922022) oder schreiben Sie uns eine Email an ms@dmsg-mv.de. Unsere Mitarbeiterinnen nehmen dann schnellstmöglich Kontakt mit Ihnen auf.

Benefizaktionen

Benefiz-Beachvolleyball-Turnier zugunsten des Förderkreises der DMSG LV M-V e.V.

am 11. Juli 2020 in Schwerin-Zippendorf - fällt leider aufgrund der aktuellen Lage aus!

Einmal im Jahr veranstaltet der Förderkreis das Benefiz-Beachvolleyball-Turnier zugunsten der DMSG am Zippendorfer Strand. Die Veranstaltung ist für Privatpersonen sowie ansässige Firmen das sportliche Highlight des Jahres. Es treten immer zwei Spieler in einem Team gegen andere wechselnde Teams an.
Eine tolle Idee für Ihre Firma, melden Sie sich und Ihren Kollegen doch einfach mal an! Nähere Informationen erhalten Sie hier in Kürze oder fragen Sie in der Geschäftsstelle nach!

Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, weil Sie z.B. in Mecklenburg-Vorpommern ansässig sind und garantiert sportliche Mitarbeiter haben. Wir begrüßen gern Ihre Mannschaft (Privat oder Firmen je zwei Personen), zehn Beachvolleyballfelder stehen zur Verfügung, für das leibliche Wohl wird gesorgt. Die beste Mannschaft wird prämiert.

Sie verbessern damit nicht nur das Klima in Ihrem Team, tragen zur Fitness Ihrer Mitarbeiter bei, sondern unterstützen die Betreuung von Menschen mit Multipler Sklerose.

Sie tun Gutes. Wir reden darüber.