"Pinselstrich & Augenblick" - Ausstellung von Andrea Saß

Die Ausstellung ist vom 27.08. - 31.12.2020 im Foyer der Kreisverwaltung des Landkreises Rostock, Bad Doberan, August-Bebel-Str. 3 zu den jeweiligen Öffnungszeiten zu sehen. Es werden Landschaften, Stillleben und Anderes in Acryl, Pastellkreide und Öl gezeigt. Andrea Saß ist Gruppensprecherin der DMSG-Gruppe Stralsund und freut sich über Ihren Besuch.

Aktuelle Corona-Entwicklungen

Seit dem 2. November 2020 gelten zusätzliche Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Gruppentreffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende November auszusetzen!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind wie gewohnt für Sie erreichbar. Bitte vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch vorab per Telefon unter 0385 3922022.

Web-Seminar zu Plan Baby bei MS

Das DMSG-Projekt "Plan Baby" unterstützt MS-Erkrankte mit Kinderwunsch und Eltern mit MS bei allen Fragen rund um Schwangerschaft, Geburt, Stillen und Bewältigung des Familienalltags sowie bei der Beantragung von Leistungen. Schirmherrin ist Manuela Schwesig, Ministerpräsidentin des Landes Mecklenburg-Vorpommern und Bundesfamilienministerin a. D.

Termin: 16.11.2020 um 19.00 Uhr

Anmelden können Sie sich auf der Veranstaltungsseite der DMSG NRW.

Die immer lacht. Mit Multipler Sklerose?

Der neue DMSG-Spot verbindet das Lachen mit einer Botschaft. Sehen und hören Sie sich den Spot auf der Webseite des Bundesverbandes an.

Benefizaktionen

Benefiz-Beachvolleyball-Turnier zugunsten des Förderkreises der DMSG LV M-V e.V.

am 11. Juli 2020 in Schwerin-Zippendorf - fällt leider aufgrund der aktuellen Lage aus!

Einmal im Jahr veranstaltet der Förderkreis das Benefiz-Beachvolleyball-Turnier zugunsten der DMSG am Zippendorfer Strand. Die Veranstaltung ist für Privatpersonen sowie ansässige Firmen das sportliche Highlight des Jahres. Es treten immer zwei Spieler in einem Team gegen andere wechselnde Teams an.
Eine tolle Idee für Ihre Firma, melden Sie sich und Ihren Kollegen doch einfach mal an! Nähere Informationen erhalten Sie hier in Kürze oder fragen Sie in der Geschäftsstelle nach!

Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, weil Sie z.B. in Mecklenburg-Vorpommern ansässig sind und garantiert sportliche Mitarbeiter haben. Wir begrüßen gern Ihre Mannschaft (Privat oder Firmen je zwei Personen), zehn Beachvolleyballfelder stehen zur Verfügung, für das leibliche Wohl wird gesorgt. Die beste Mannschaft wird prämiert.

Sie verbessern damit nicht nur das Klima in Ihrem Team, tragen zur Fitness Ihrer Mitarbeiter bei, sondern unterstützen die Betreuung von Menschen mit Multipler Sklerose.

Sie tun Gutes. Wir reden darüber.