Seminarangebote der DMSG

Wir bieten ein vielseitiges Programm -
von wissenschaftlichen Fachtagungen bis hin zu Fitness-Workshops
(nicht nur zur Erhaltung des körperlichen, sondern auch des mentalen Wohlbefindens).

Für Ihre Anmeldung verwenden Sie bitte unseren Anmeldebogen oder unser Kontaktormular.

JMS - Junge MS Betroffene

... finden im Landesverband zusammen!

Vom 22.06. bis zum 24.06.2018 waren wieder "Alle in einem Boot" - das Treffen für junge MS-Betroffene in Norddeutschland.

Wir hatten ein buntes Programm das keine Wünsche offen ließ.

Habt ihr Lust 2019 dabei zu sein? Dann schickt uns eine Mail und ihr erhaltet genaue Infos über Zeit&Ort. Wir freuen uns auf Euch!

Benefizaktionen

Benefiz-Beachvolleyballturnier

Jedes Jahr organisieren wir am 2. Sonnabend im Juli unser Benefiz-Beachvolleyballturnier am Stadtstrand von Schwerin. Privatpersonen sowie Unternehmen engagieren sich sportlich für den guten Zweck und unterstützen mit ihrem Startgeld die Arbeit des Landesverbandes. Das Turnier hat Volkssportcharakter.

Seien Sie dabei, unterstützen Sie unsere Arbeit und haben Sie Spaß!

Zum Anmeldeformular Beachvolleyball