Neujahrstreffen am 11. Januar 2020

Wir laden alle Mitglieder, Förderer und Unterstützer zum traditionellen Neujahrstreffen in den Goldenen Saal im Neustädtischen Palais Schwerin ein. Beginn um 11.00 Uhr.

Seien Sie unser Gast und starten Sie gemeinsam mit uns in das besondere Jahr, in welchem wir auf das 30-jährige Bestehen des Landesverbandes zurückblicken und erfahren Sie Neues in einem Fachvortrag zum Thema "Fatique, Depression und Kognition".

Das Programm finden Sie hier.

Anmeldungen bitte bis zum 6. Januar 2020 beim Landesverband.

Benefizaktionen

Benefiz-Beachvolleyballturnier

Jedes Jahr organisieren wir am 2. Sonnabend im Juli unser Benefiz-Beachvolleyballturnier am Südstrand des Schweriner Sees. Privatpersonen sowie Unternehmen engagieren sich sportlich für den guten Zweck und unterstützen mit ihrem Startgeld die Arbeit des Landesverbandes. Das Turnier hat Volkssportcharakter.

Seien Sie dabei, unterstützen Sie unsere Arbeit und haben Sie Spaß!

Nächster Termin in 2020: 11. Juli!