Aktuelle Corona-Entwicklungen

Weiterhin gelten verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie. Unsere Empfehlung vom Landesverband lautet, alle Treffen der Kontaktgruppen bis vorerst Ende Januar auszusetzen! Wir setzen zudem alle Präsenzveranstaltungen bis Ende März aus. Einige Seminare werden als Web-Seminare angeboten!

Wir orientieren uns hierbei an den Empfehlungen des DMSG Bundesverbandes.

Unsere Geschäfts- und Beratungsstellen sind für Sie erreichbar. Die Beratungsgespräche werden vorwiegend telefonisch durchgeführt.

Vereinbaren Sie gern einen Termin unter 0385 3922022.

Benefizaktionen

Benefiz-Beachvolleyball-Turnier zugunsten des Förderkreises der DMSG LV M-V e.V.

am 11. Juli 2020 in Schwerin-Zippendorf - fällt leider aufgrund der aktuellen Lage aus!

Einmal im Jahr veranstaltet der Förderkreis das Benefiz-Beachvolleyball-Turnier zugunsten der DMSG am Zippendorfer Strand. Die Veranstaltung ist für Privatpersonen sowie ansässige Firmen das sportliche Highlight des Jahres. Es treten immer zwei Spieler in einem Team gegen andere wechselnde Teams an.
Eine tolle Idee für Ihre Firma, melden Sie sich und Ihren Kollegen doch einfach mal an! Nähere Informationen erhalten Sie hier in Kürze oder fragen Sie in der Geschäftsstelle nach!

Wir möchten Sie herzlich dazu einladen, weil Sie z.B. in Mecklenburg-Vorpommern ansässig sind und garantiert sportliche Mitarbeiter haben. Wir begrüßen gern Ihre Mannschaft (Privat oder Firmen je zwei Personen), zehn Beachvolleyballfelder stehen zur Verfügung, für das leibliche Wohl wird gesorgt. Die beste Mannschaft wird prämiert.

Sie verbessern damit nicht nur das Klima in Ihrem Team, tragen zur Fitness Ihrer Mitarbeiter bei, sondern unterstützen die Betreuung von Menschen mit Multipler Sklerose.

Sie tun Gutes. Wir reden darüber.